RIATOMSK.RU
+4°C
27 сентября 2022  |  
11:16
  |  
+4°C
9:53  18 августа 2022 г.

Двести морских свинок погибли при пожаре в Коларове, спасены 4 белки

Голубев Михаил Валерьевич
© предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Томской областиДвести морских свинок погибли при пожаре в Коларове, спасены 4 белки

ТОМСК, 18 авг – РИА Томск. Огонь уничтожил брусовый частный дом в селе Коларово под Томском накануне вечером – общая площадь возгорания составила 126 квадратных метров; в результате ЧП погибли около 200 морских свинок, при этом пожарные спасли четырех белок, сообщила в четверг пресс-служба регионального ГУ МЧС.

По данным пресс-службы, в среду в 19.16 поступило сообщение о пожаре в брусовом частном доме площадью 12 на 8 метров в Коларове. Вплотную к дому пристроена дощатая веранда 5 на 12 метров. Пожарные прибыли на место в 19.30.

"Сгорела и обрушилась обрешетка крыши дома и веранды. Обгорели стены дома внутри и снаружи. Частично обгорели стены веранды внутри и снаружи. Погибло около 200 морских свинок. В ходе тушения с веранды было эвакуировано 4 белки. Общая площадь пожара – 126 квадратных метров", – говорится в сообщении.

Уточняется, что ликвидировать пожар удалось к 20.45. В тушении были задействованы 16 спасателей и четыре автоцистерны. Предварительная причина пожара – нарушение правил эксплуатации электроприборов.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке