RIATOMSK.RU
-16°C
2 декабря 2022  |  
4:21
  |  
-16°C
8:23  20 сентября 2022 г.

Места для отдыха томичей появятся вместо ларьков у Фрунзенского рынка

Матвиевский Вячеслав
© РИА Томск. Дмитрий КовалевМеста для отдыха томичей появятся вместо ларьков у Фрунзенского рынка
© РИА Томск. Дмитрий КовалевМеста для отдыха томичей появятся вместо ларьков у Фрунзенского рынка

ТОМСК, 20 сен – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Администрация томского Фрунзенского рынка снесла торговые павильоны со стороны Комсомольского проспекта, на их месте появятся пешеходные дорожки и места для отдыха, сообщила РИА Томск управляющая рынком Марина Митягина.

Журналисты РИА Томск обратили внимание на то, что с территории Фрунзенского рынка исчезли торговые павильоны, стоящие вдоль Комсомольского проспекта параллельно трамвайным путям.

"Мы снесли оставшиеся ларьки (вдоль Комсомольского проспекта) для того, чтобы провести там благоустройство – обустроить дорожки для пешеходов, места для отдыха, сделать озеленение", – рассказала Митягина.

Ранее сообщалось, что осенью 2021 года на территории Фрунзенского рынка, вдоль трамвайных путей по проспекту Комсомольскому, была установлена инсталляция из 20 грузовых контейнеров, чтобы осовременить рынок и сделать его более красивым. Контейнеры также используются в качестве торговых павильонов. Администрация рынка в дальнейшем планировала продолжить обновление рынка, как функциональное, так и концептуальное.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке