RIATOMSK.RU
-16°C
6 декабря 2022  |  
17:04
  |  
-16°C
15:51  25 ноября 2022 г.

"Море" появилось на Балтийской после прорыва в Академгородке Томска

Анкудинова Валентина
© РИА Томск. Павел СтефанскийМоре появилось на Балтийской после прорыва в Академгородке Томска

ТОМСК, 25 ноя – РИА Томск. Повреждение водопроводной линии произошло в пятницу в томском Академгородке; специалисты "Томскводоканала" приступили к откачке воды; "ТомскСАХ" будет рассыпать пескосоляную смесь, чтобы не допустить образования наледи, сообщил РИА Томск представитель департамента городского хозяйства.

Ранее в социальных сетях томичи сообщили о порыве трубы в Академгородке. По их информации, вода течет на улицу Балтийскую. Жители города беспокоятся, что в этом районе ожидается транспортный коллапс.

"Томскводоканал" выявил повреждение на сетях диаметром 200 миллиметров в районе проспекта Академического, 10/1. На место оперативно выехала бригада, которая устранит повреждение без отключения абонентов от ресурса. На месте также работают специалисты департамента (городского хозяйства) и администрации Советского района", – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что специалисты "Томскводоканала" приступили к откачке воды. На место также направлены сотрудники "ТомскСАХ", которые будут собирать наледь и рассыпать пескосоляную смесь.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке