RIATOMSK.RU
-16°C
6 декабря 2022  |  
17:26
  |  
-16°C
16:13  25 ноября 2022 г.

Томичи стоят в километровых пробках из-за порыва трубы в Академгородке

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Никита ГольцовТомичи стоят в километровых пробках из-за порыва трубы в Академгородке

ТОМСК, 25 ноя – РИА Томск. Пробки на улицах Балтийская, Осенняя, проспекте Академическом в Томске растянулись на данный момент на несколько километров, следует из данных сервиса "2ГИС". По направлению из центра машины стоят начиная от кольца на Фрунзе, передает корреспондент РИА Томск.

Ранее сообщалось, что в пятницу днем на водоводе диаметром 200 миллиметров в томском Академгородке произошел порыв. Потоки воды затопили проезжую часть на улице Балтийской. Специалисты "Томскводоканала" приступили к откачке воды. "ТомскСАХ" поручено собрать образовавшуюся наледь и рассыпать песко-соляную смесь, чтобы не допустить гололедицы.

В настоящее время движение по улице Балтийской практически парализовано. Пробка по направлению из центра в сторону Зеленых Горок начинается около перекрестка проспекта Фрунзе и улицы Елизаровых, передает корреспондент РИА Томск.

Как следует из данных "2ГИС", также пробки длиной в несколько километров образовались на лицах Осенняя и проспекте Академическом.

© скриншот с сервиса "Яндекс. Карты"
Пробка на улице Балтийской в Томске

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке