RIATOMSK.RU
-11°C
29 января 2023  |  
23:28
  |  
-11°C
14:09  25 января 2023 г.

Компания UTair отменила рейсы Томск – Нижневартовск после трех полетов

Матвеев Андрей
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаКомпания UTair отменила рейсы Томск – Нижневартовск после трех полетов

ТОМСК, 25 янв – РИА Томск. Авиакомпания UTair отменила полеты между Томском и Нижневартовском, выполнив только три рейса в январе 2023 года, сообщила РИА Томск в среду представительница томского аэропорта.

Ранее сообщалось, что авиакомпания UTair запускает прямые рейсы Томск – Нижневартовск с 8 января 2023 года. Полеты планировалось выполнять по средам и воскресениям. 

"В декабре 2022 года, до начала рейсов, авиакомпания (UTair) отменила свою (полетную) программу. Были выполнены разовые рейсы – 8, 11 и 15 января 2023 года", – сообщила представительница томского аэропорта.

По данным сайта томского аэропорта, по маршруту Томск – Нижневартовск летает авиакомпания "РусЛайн". Рейсы выполняются по понедельникам и пятницам.

Авиасообщение между Томском и Нижневартовском актуально в том числе для севера Томской области. Ранее сообщалось, что жители Стрежевого, не имеющие права на льготные билеты, предпочитают летать в областной центр через аэропорт Нижневартовска – этому способствуют как более низкая цена перелета, так и удобство обслуживания в аэропорте Югры.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке