RIATOMSK.RU
+26°C
14 июня 2024  |  
23:16
  |  
+26°C
10:20  20 ноября 2023 г.

Полиция нашла 17-летнюю северчанку с фиолетово-рыжими волосами

Мазуров Александр
© Пресс-служба УМВДПолиция нашла 17-летнюю северчанку с фиолетово-рыжими волосами

ТОМСК, 20 ноя – РИА Томск. Полицейские установили местонахождение несовершеннолетней Ксении Попыхиной из Северска; ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщается на сайте регионального УМВД в понедельник.

Ранее сообщалось, что Ксения Попыхина 2006 года рождения ушла из дома в Северске 10 ноября и не вернулась домой. Полиция среди примет называла фиолетово-рыжие волосы девушки.

"В ходе розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено местонахождение несовершеннолетней (Ксении Попыхиной. – Ред.). Ее жизни и здоровью ничего не угрожает, противоправных действий в отношении нее не совершалось. Полиция благодарит всех неравнодушных граждан, представителей средств массовой информации за помощь в проведении поисковых мероприятий", – сказано в сообщении.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке