RIATOMSK.RU
+27°C
24 июля 2024  |  
19:15
  |  
+27°C
21:55  4 июня 2024 г.

Сотрудники томской ПСС вызволили корову из канализационного колодца

Анкудинова Валентина
© РИА Томск. Павел СтефанскийСотрудники томской ПСС вызволили корову из канализационного колодца

ТОМСК, 4 июн – РИА Томск. Сотрудники поисково-спасательной службы (ПСС) вызволили корову, провалившуюся в канализационный колодец в Молчанове Томской области, сообщается во вторник в телеграм-канале регионального отряда.

Уточняется, что спасение произошло в понедельник, 3 июня.

"В 15.20 оперативному дежурному ОГБУ "ТО ПСС" поступило сообщение от Единой диспетчерской службы села Молчаново с необходимостью в спасении коровы из канализационного колодца. Поисково-спасательный отряд "Северный" прибыл на место происшествия", – говорится в сообщении.

Добавляется, что в эвакуации животного также участвовали пожарные. С помощью привлеченного трактора сотрудники ведомств смогли вызволить корову.

из телеграм-канала "Спасатели Томска ОГБУ "ТО ПСС"
Спасение коровы

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке