RIATOMSK.RU
+37°C
13 июля 2024  |  
11:40
  |  
+37°C
11:23  5 июня 2024 г.

Специалисты нашли "рецепт" подходящего асфальта для дорог Томска

Анкудинова Валентина
© РИА Томск. Специалисты нашли рецепт подходящего асфальта для дорог Томска

ТОМСК, 5 июн – РИА Томск. Специалисты согласовали состав асфальта, который будет использован при укладке нижнего слоя при ремонте улиц Томска по нацпроекту, сообщил в среду журналистам мэр Дмитрий Махиня.

Ранее сообщалось, что подрядчики – компании "ТСК" и "ТНК" – еще в середине мая завершили фрезерование ряда улиц, которые ремонтируются по нацпроекту "Безопасные качественные дороги". Однако приступить к асфальтированию оперативно не получилось, так как технадзор выявил недостатки представленных асфальтобетонных смесей.

"Буквально вчера выдано положительное заключение на нижний слой. Подрядчик может приступать к работам", — сказал Махиня.

Как сообщалось ранее, в 2024 году по нацпроекту в Томске планируется отремонтировать проспекты Академический, Фрунзе и улицы Интернационалистов, Вокзальную и Белинского, а также участок проспекта Ленина от улицы Дальне-Ключевской до улицы Нижне-Луговой. Всего на ремонт дорог в рамках нацпроекта в Томске выделено 947 миллионов рублей.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке