RIATOMSK.RU
+26°C
14 июня 2024  |  
23:23
  |  
+26°C
9:09  8 июня 2024 г.

Туман задержал прибытие утренних авиарейсов в Томск в субботу

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Дмитрий КовалевТуман задержал прибытие утренних авиарейсов в Томск в субботу

ТОМСК, 8 июн – РИА Томск. Расписание прибытия всех утренних рейсов в аэропорт Томска в субботу скорректировано: задержаны минимум пять самолетов, включая S7 и "Аэрофлот" из Москвы, следует из данных онлайн-табло.

По данным онлайн-табло, в субботу утром задерживается прибытие в Томск рейсов из Махачкалы, Красноярска, Москвы (авиакомпании S7 и "Аэрофлот"), Екатеринбурга (самолет "Руслайн", следующий через Нижневартовск), а также из Стрежевого. Соответственно, отложен вылет и обратных рейсов из Томска по перечисленным направлениям.

Задержка вылета самолетов из Томска составляет от 50 минут (рейс "Аэрофлота" в Москву) до почти шести часов (S7, также в Москву).

Как сообщает корреспондент, пассажирам объявили о нарушении работы воздушной гавани из-за тумана в Томске. В частности, Airbus авиакомпании S7 приземлился на запасном аэродроме в Абакане.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке