RIATOMSK.RU
+20°C
25 июля 2024  |  
23:36
  |  
+20°C
11:47  13 июня 2024 г.

Пляж на томском Семейкином острове готов, но открыть его не могут

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Никита ГольцовПляж на томском Семейкином острове готов, но открыть его не могут

ТОМСК, 13 июн – РИА Томск. Открытие пляжа на Семейкином острове в Томске переносится из-за перелива дороги, сообщает в четверг пресс-служба мэрии. Новость скорректирована после уточнения информации в пресс-релизе.

На протяжении многих лет единственный официальный городской пляж в Томске находится на Семейкином острове. Как сообщалось ранее, в 2024 году открытие пляжа было запланировано на 14 июня.

"На территории городского пляжа были проведены подготовительные работы, окошена трава, проведена противоклещевая обработка. Однако открытие пляжа переносится из-за перелива дороги", – говорится в сообщении.

Добавляется, что о дате открытия власти объявят дополнительно.

Ранее сообщалось, что из-за перелива дороги на пляж в 2024 году осложнялась и подготовка к его открытию. Специалисты не могли доставить туда необходимое оборудование.

Также сообщалось, что середина июня в Томске будет жаркой: преобладающая температура воздуха ночью – плюс 14-16, днем – плюс 23-28 градусов. В конце декады ожидается понижение до плюс 20-22, возможны ливни и грозы.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке