RIATOMSK.RU
-2°C
7 декабря 2019  |  
21:54
  |  
-2°C
11:46  16 ноября 2016 г.

Победитель нового аукциона на томский маршрут №32 не подписал контракт

Хлестунова Алена
© РИА Томск. Павел СтефанскийПобедитель нового аукциона на томский маршрут №32 не подписал контракт

ТОМСК, 16 ноя – РИА Томск, Алена Хлестунова. Победитель повторного аукциона на право работать на автобусном маршруте №32 в Томске отказался заключать контракт; теперь его могут включить в реестр недобросовестных поставщиков, а контракт предложат второму победителю, сообщила РИА Томск в среду председатель городского комитета по транспорту Ольга Свахина.

Ранее сообщалось, что с 2017 года в Томске заработает новая схема движения общественного транспорта. Чтобы определить перевозчиков, которые будут работать по муниципальным контрактам, власти провели аукционы. После их завершения победители по четырем маршрутам (№№4, 19, 29 и 32) отказались заключать договоры, и были внесены в "черный список". Власти провели на эти маршруты новые торги, они уже завершились.

"Контракт на 32-й маршрут перевозчик не подписал, истек срок. Сегодня будут подготовлены документы, и второму победителю будет направлено предложение о подписании контракта по той цене, которую он предложил в результате торгов", – сказала Свахина.

Она уточнила, что отказавшийся от подписания контракта перевозчик будет включен в реестр недобросовестных поставщиков. Второй же победитель – ИП Тушина – вправе подписать контракт. В случае, если второй победитель откажется, аукцион будет объявлен в третий раз.

Ранее сообщалось, что на повторных торгах за право работы на маршруте №32 победитель предложил более 11,5 миллиона рублей. На повторных торгах по маршруту №4 победитель предложил чуть более 19 миллионов рублей, по маршруту №19  – 19,7 миллиона, по маршруту №29 – 21,9 миллиона рублей. Контракт с победителями аукционов заключается на три года – до 30 ноября 2019 года.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке