RIATOMSK.RU
+28°C
24 июля 2024  |  
18:20
  |  
+28°C
12:32  9 февраля 2017 г.

Гендиректор "Томи": принято решение об увольнении спортдиректора клуба

Астафьева Александра Андреевна
© с сайта ФК "Томь"Гендиректор Томи: принято решение об увольнении спортдиректора клуба

ТОМСК, 9 фев – РИА Томск, Александра Астафьева. Спортивный директор футбольного клуба "Томь" Игорь Кудряшов покинет свой пост, сообщил РИА Томск в четверг генеральный директор клуба Руслан Киселев.

Ранее сообщалось, что "Томь" испытывает серьезные финансовые трудности, в частности, имеет задолженность по зарплате, налогам и ряду контрактов. Административное здание клуба было передано на продажу, арестованы средства на счете. Из-за невыплаты зарплат ряд футболистов расторгли контракты с "Томью", и клуб готовился доигрывать сезон в премьер-лиге с игроками своей "молодежки".

"Принято решение о его (Кудряшова) увольнении. На данный момент он находится в отпуске. Пока до конца чемпионата никто (пост не займет)", – сказал собеседник агентства.

Также сообщалось, что общий размер долгов клуба в настоящее время составляет 460 миллионов рублей. По информации замгубернатора по социальной политике Чингиса Акатаева, задолженность будет полностью погашена в 2017 году.

После 17-ти туров российской футбольной премьер-лиги "Томь" занимает 16 место – последнее в таблице. Первый матч в весенней части турнира команда сыграет 3 марта с "Ростовом".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке