RIATOMSK.RU
+8°C
30 апреля 2017  |  
12:19
  |  
+8°C
12:00  17 февраля 2017 г.

Томские папы и их сыновья могут посетить курс "Молодого бойца"

Астафьева Александра Андреевна
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомские папы и их сыновья могут посетить курс Молодого бойца

ТОМСК, 17 фев – РИА Томск, Александра Астафьева. Развлекательная программа и курс "Молодого бойца" для томичей и их сыновей пройдут в центре "Семья" 20 февраля; в рамках мероприятия участники узнают о том, как быть сильными и выносливыми, сообщает пресс-служба мэрии в пятницу.

"Центр профилактики и социальной адаптации "Семья" принимает заявки от пап и сыновей на участие в испытаниях на курсе "Молодого бойца". 20 февраля (в понедельник)  для всех желающих пап и их сыновей центр "Семья" организует развлекательную программу, приуроченную ко Дню защитника Отечества", – говорится в сообщении.

Уточняется, что томичи смогут принять участие в веселых и познавательных конкурсах на знание воинских званий и военной техники.

"Также будет проверена и физическая подготовка участников. Мужчины и мальчики узнают о том, как быть сильным и выносливым, что необходимо делать для сохранения здоровья и укрепления силы духа. Мамы тоже не останутся в стороне – они могут войти в состав судейской комиссии. Участников мероприятия ждут призы и подарки", – добавляет пресс-служба.

Уточняется, что участие в мероприятии бесплатное, но необходимо подать заявку по телефону 72-02-09 (центр "Семья"). Курс "Молодого бойца" пройдет в понедельник, 20 февраля, в 16.00 по адресу: улица Куйбышева, 1.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика