RIATOMSK.RU
+16°C
19 августа 2017  |  
18:20
  |  
+16°C
19:36  20 марта 2017 г.

Кровля частично обрушилась в жилом доме в Советском районе Томска

Сапунова Карина Владимировна
© предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Томской областиКровля частично обрушилась в жилом доме в Советском районе Томска
© предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Томской областиКровля частично обрушилась в жилом доме в Советском районе Томска

ТОМСК, 20 мар – РИА Томск, Карина Сапунова. Кровля частично обрушилась в понедельник в доме по проезду Белинского в Томске, сообщил РИА Томск представитель региональной поисково-спасательной службы (ПСС).

"Поступил вызов – проезд Белинского, 4. Шлакоблочное здание, обрушение (кровли) на площади около 40 "квадратов". Информации о нарушении коммуникаций нет", – сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что данных о пострадавших не поступало. 

В свою очередь представитель регионального ГУ МЧС уточнил РИА Томск, что кровля обрушилась с торца двухэтажного 14-квартирного жилого дома, межэтажные перекрытия не пострадали. По данным ведомства, площадь обрушения около 20 квадратных метров.

Ранее сообщалось, что в конце января и в феврале в Томской области из-за скопившегося снега произошло несколько обрушений крыш жилых домов и кровли школы в селе Богашево Томского района, никто не пострадал. 

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика