RIATOMSK.RU
+8°C
25 мая 2018  |  
23:57
  |  
+8°C
13:30  19 апреля 2018 г.

Главой томской ассоциации пищевиков стал "молочник" Багреев

Тайлашева Елена Владимировна
© РИА Томск. Павел СтефанскийГлавой томской ассоциации пищевиков стал молочник Багреев

ТОМСК, 19 апр – РИА Томск.  Президентом Томской ассоциации пищевиков (ТАП) избран Артем Багреев, директор "Деревенского молочка", сообщила РИА Томск в четверг представитель компании; ранее Багреев занимал должность вице-президента ассоциации.

"На состоявшемся в Томске вчера, 18 апреля, расширенном заседании совета членов ассоциации пищевиков президентом ТАП выбран Артем Багреев, ранее занимавший должность вице-президента. Он сменит на посту Евгения Рубцова, директора "Томских мельниц", возглавлявшего ассоциацию с 2013 по 2018 год", – сообщила представитель ООО "Деревенское молочко".

По ее словам, Совет членов ассоциации пищевиков Томской области решил, что Багреев сможет грамотно и профессионально выработать новую линию развития отношений "производитель – покупатель". Артем Багреев в разговоре с РИА Томск подчеркнул, что ТАП – это не элитный клуб по интересам, а реально нужный отрасли инструмент:

"Не зря организация существует уже 20 лет. Каждое предприятие может решать проблемы в одиночку, но с неясными перспективами. ТАП же является площадкой для коллегиального диалога – с властями, банками, ретейлом, энергоснабжающими предприятиями. Мы садимся за стол и обсуждаем острые моменты, чтобы найти конструктивное решение. Это в конечном итоге работает на благо всех сторон, и потребителя – в первую очередь".

Томская ассоциация пищевиков создана в апреле 1998 года. Ее цель – координация деятельности ее участников по насыщению томского рынка продовольственными товарами местного производства путем создания благоприятных условий для развития пищевой промышленности  региона, повышения эффективности производства, а также защиты ее интересов на региональном, федеральном и международном уровне.

В настоящее время в ассоциацию входит 22 крупных предприятия пищевой промышленности. Первый президент ТАП – Иван Кляйн (с 2002 года по 2013 год), второй президент ТАП – Евгений Рубцов (с 2013 года по 2018 год).

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика