RIATOMSK.RU
+19°C
14 августа 2018  |  
15:53
  |  
+19°C
9:08  16 мая 2018 г.

Томичи с июня смогут летать чартером на китайский остров Хайнань

Брусницина Наталья
© Валерий ДоронинТомичи с июня смогут летать чартером на китайский остров Хайнань

ТОМСК, 16 мая – РИА Томск. Авиакомпания "Алроса" со 2 июня начнет выполнять чартерные рейсы из Томска на остров Хайнань (Китай), сообщила в среду пресс-служба томского аэропорта.

Ранее сообщалось, что туроператор "Жемчужная река" объявил об открытии предварительной продажи туров из Томска в Китай на курортный остров Хайнань (в город Санья). Планировалось, что еженедельные прямые чартерные рейсы по этому маршруту на самолете Boeing-737 будет осуществлять авиакомпания "Алроса". Старт летной программы сначала планировался на март 2018 года, а затем был перенесен на май.

"Партнер международного Аэропорта "Томск" авиакомпания "Алроса" приступит к выполнению рейса Санья – Томск – Санья со 2 июня 2018 года. Полеты будут осуществляться на комфортабельном самолете Boeing-737", – говорится в сообщении.

Уточняется, что в Санью из Томска самолет будет вылетать по воскресеньям в 16.30 по местному времени, обратно – по субботам в 06.00.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика