RIATOMSK.RU
-
18 июня 2019  |  
0:35
  |  
-
15:30  11 января 2019 г.

Томская журналистка Татьяна Маликова умерла в ночь на пятницу

Масляева Мария Сергеевна
© со страницы Татьяны Маликовой с www.facebook.ruТомская журналистка Татьяна Маликова умерла в ночь на пятницу

ТОМСК, 11 янв – РИА Томск. Томская журналистка Татьяна Маликова скончалась в Воронеже в ночь на пятницу, сообщила РИА Томск заместитель директора ГТРК "Томск" Любовь Черных.

"Она умерла вчера (10 января) поздно вечером по московскому времени", – сказала она.

Черных рассказала, что после окончания философского факультета Томского госуниверситета в 1993 году Татьяна Маликова начала работать журналистом в телерадиокомпании ГТРК "Томск". "С 2004 по 2008 годы работала на "СТС-Открытое ТВ", потом на ГТРК и в 2011 году уехала в Воронеж по семейным обстоятельствам. Там тоже работала на местном ГТРК".

"Она яркий человек. Никогда не была банальной, к слову и к картинке всегда была требовательна, и в жизни дышала полной грудью. Ей нужны были новые впечатления, очень яркий человек", – добавила Черных.

Как сообщает в соцсети Facebook Ирина Шихман, прощание с журналисткой Татьяной Маликовой состоится в Томске.

Татьяне было 49 лет.

Редакция РИА Томск приносит соболезнования друзьям и близким Татьяны Маликовой.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке