RIATOMSK.RU
0°C
6 декабря 2019  |  
8:17
  |  
0°C
10:55  14 апреля 2019 г.

Томск на фото или нет? Тест-угадайка для томичей и не только

Голубев Михаил Валерьевич
© Клавдия СтельмаховичТомск на фото или нет? Тест-угадайка для томичей и не только
Если вы хоть иногда путешествуете по России, то наверняка можете судить, чем Томск похож на другие города, а чем, наоборот, резко отличается. Почему старинную застройку на улице Розы Люксембург иногда называют томским кусочком Питера? Можно ли спутать наш город с его ровесником – Иркутском? Пройдите тест РИА Томск и проверьте свои знания и память.
© Клавдия Стельмахович
1 из 12. Строить из дерева когда-то было не просто практично, но и престижно. Например, в этом непростом доме когда-то жил губернатор, а теперь его занимает один из музеев. В Томске этот дом или нет?
1. Да, в Томске

2. Нет, это другой город

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке