RIATOMSK.RU
-4°C
22 октября 2019  |  
10:18
  |  
-4°C
12:58  19 мая 2019 г.

Популярные томские врачи презентовали свой первый музыкальный альбом

Тайлашева Елена Владимировна
© предоставил Асхаб ИдиговПопулярные томские врачи презентовали свой первый музыкальный альбом
© предоставил Асхаб ИдиговПопулярные томские врачи презентовали свой первый музыкальный альбом

ТОМСК, 19 мая – РИА Томск. Два томских врача – Асхаб Идигов и Рагим Керимов (7800 и 5600 подписчиков в Instagram соответственно) презентовали в клубе "Театро" свой первый альбом Doctor Album. О чем поют популярные доктора и откажутся ли от профессии за миллионные гонорары – в материале РИА Томск.

Врач-уролог Асхаб Идигов и врач ультразвуковой диагностики Рагим Керимов создали собственный музыкальный проект CHEH&RAGA несколько лет назад. 

"Мы просто хотели показать свою творческую сторону. Выкладывали треки в Instagram, часто получали лестные отзывы от подписчиков: "Круто, нужно развиваться дальше!", и благодаря этому в себя поверили. В итоге мы записали около 20 треков, 11 лучших из них вошли в первый альбом – Doctor Album, который в субботу (18 мая) презентовали в "Театро", – рассказывает Идигов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы с @dr.cheh на ультразвуковом обследовании пациента. Мне нравится, когда мы с коллегой работаем в медицинском тандеме. Во время моего УЗИ Асхаб Махмудович рассказывает краткий анамнез пациента, результаты лабораторных исследований больного и.т.п. Это облегчает мне диагностику и помогает более достоверно выставить заключение УЗИ. Я называю это Динамическим консилиумом. Следите за здоровьем друзья #медицина #томск #мультиклиник #урология #узи #мрт #кт #рентген #диагностика #врач #доктор #керимов #идигов

Публикация от Керимов Рагим (@dr_kerimoff)

Также вместе с альбомом врачи представили публике свой первый клип – на песню FIRE. "Очень хороший клип получился! И текст хороший, смысл в том, что нужно использовать огонь для теплоты, для спасения чьей-то жизни", – говорит Идигов.

По его словам, чаще всего они с Рагимом поют как раз о профессиональных вещах – о медицине, о здоровье, о том, что нужно за ним следить. Есть песни просто про жизнь, про маму… "Все треки у нас – с незамысловатым текстом, с хорошей атмосферой. Мы не используем, как это часто бывает в хип-хопе, всякие политические штучки, никого не оскорбляем и ни на что не жалуемся. Всегда на позитиве! Так же, как в жизни", – говорит доктор.

Doctor Album будет доступен в соцсетях Идигова и Керимова, также они планируют выложить его на YouTube. Не исключено, что проект станет коммерческим. Но Асхаб подчеркивает: "На первом месте всегда будет медицина! Нам задавали вопрос: "Если музыка будет приносить по миллиону в месяц, оставите основную профессию?". Мы однозначно ответили: "Нет!". Мы просто так проводим свое свободное время".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке