RIATOMSK.RU
+13°C
23 сентября 2019  |  
5:24
  |  
+13°C
15:18  16 июня 2019 г.

Задержавшийся по техпричине самолет из Симферополя прибыл в Томск

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийЗадержавшийся по техпричине самолет из Симферополя прибыл в Томск

ТОМСК, 16 июн – РИА Томск. Рейс авиакомпании "Алроса" из Симферополя прибыл в воскресенье в Томск с задержкой в шесть часов, следует из данных онлайн-табло томского аэропорта.

Ранее сообщалось, что рейс "ЯМ 577" авиакомпании "Алроса" должен был прилететь в Томск из Симферополя в воскресенье в 8.30 местного времени, однако его прибытие было отложено на 14.40. Как сообщил РИА Томск старший помощник томского транспортного прокурора Сергей Кривошеин, задержка произошла по техпричине: самолет вылетел из Симферополя, но был вынужден вернуться обратно. Компания заменила воздушное судно.

Как сообщается на онлайн-табло томского аэропорта, рейс из Симферополя прибыл в 14.40. Вылет в обратном направлении запланирован в 15.25 местного времени (по расписанию – 9.45).

Также сообщалось, что в связи с инцидентом транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения прав пассажиров. Вылета из Томска в Симферополь ожидают 105 человек.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке