RIATOMSK.RU
+2°C
18 октября 2019  |  
21:05
  |  
+2°C
12:29  23 июля 2019 г.

"ТомскРТС" объяснила, откуда появился новый "фонтан" в Томске

Трепова Ольга
© Print Screen c видео Анатолия ГребенщиковаТомскРТС объяснила, откуда появился новый фонтан в Томске

ТОМСК, 23 июл – РИА Томск. Утечка воды в Томске на улице Высоцкого, 1а, произошедшая во вторник утром, связана с проведением гидравлических испытаний, сообщила РИА Томск представительница пресс-службы компании "ТомскРТС".  

Ранее в социальных сетях появилось видео, как вода под большим набором льется на проезжую часть в районе дома по улице Высоцкого, 1а.

"Проводились гидравлические испытания на участке тепломагистрали 8 "б". Во время испытаний был выявлен дефект. Как только дефект выявили, параметры тут же были сброшены, утечку ликвидировали", – рассказала собеседница агентства.

Она также отметила, что гидравлические испытания проводятся под контролем специалистов, в них используется холодная вода, поэтому подобная утечка опасности для окружающих не представляет.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке