RIATOMSK.RU
-4°C
22 октября 2019  |  
10:18
  |  
-4°C
17:56  12 октября 2019 г.

"Томь" сыграла вничью с "Балтикой" в 17-м туре ФНЛ

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Яков АндреевТомь сыграла вничью с Балтикой в 17-м туре ФНЛ

ТОМСК, 12 окт – РИА Томск. Встреча "Томи" и калининградской "Балтики" в рамках 17-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ") завершилась в субботу со счетом 0:0; игроки обеих команд получили десять желтых карточек, сообщается в текстовой онлайн-трансляции на сайте сибирского клуба.

Ранее сообщалось, что к матчу 17-го тура ФНЛ томская и калининградская команды подошли "соседями" по турнирной таблице: "Томь" на девятом месте с 24 очками, "Балтика" – на восьмом с 25. Команды сыграли 12 октября на стадионе "Труд" в Томске.

Как следует из текстовой трансляции, борьба за владение мячом между игроками "Томи" и "Балтики" активно велась с первых минут матча. Однако все атаки оказывались безрезультатными. Кроме того, футболисты обеих команд заработали десять желтых карточек.

В последней десятиминутке матча калининградцы усилили нападение, однако томский вратарь Денис Вавилин удержал ворота нераспечатанными. Матч закончился со счетом 0:0.

После этого матча у томской команды 25 очков. В следующий раз "Томь" сыграет со "СКА-Хабаровск" на поле соперников 19 октября. Матч 18-го тура начнется в 13.00 по томскому времени.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке