RIATOMSK.RU
-2°C
10 декабря 2019  |  
12:44
  |  
-2°C
11:34  4 декабря 2019 г.

Авиарейсы Томск–Кедровый–Томск отменены из-за отсутствия пассажиров

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Авиарейсы Томск–Кедровый–Томск отменены из-за отсутствия пассажиров

ТОМСК, 4 дек – РИА Томск, Мария Масляева. Рейсы авиакомпании "СиЛа" Томск – Кедровый и Кедровый – Томск отменены в среду из-за отсутствия пассажиров, сообщил РИА Томск представитель томской транспортной прокуратуры.

Из данных онлайн-табло томского аэропорта следует, что самолет авиакомпании "СиЛа" должен был вылететь из Томска в 10.10 (рейс СЛ 41) , а прилететь из Кедрового в томский аэропорт в 13.20 (рейс СЛ-42).

"В ходе проверки прав пассажиров из-за отмены рейсов Томск – Кедровый и Кедровый – Томск авиакомпании "СиЛа" установлено, что на эти авиарейсы никто не приобрел билеты. В связи с чем указанные рейсы были отменены", – сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что авиасообщение с Кедровым было прервано с 2006 года, для его возрождения власти региона восстановили взлетно-посадочную площадку бывшего кедровского аэропорта. В сентябре 2019 года рейс Томск – Кедровый – Томск, который выполняет авиакомпания "СиЛа" на 17-местном Ан-28, возобновился.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке