RIATOMSK.RU
-11°C
22 января 2020  |  
21:53
  |  
-11°C
18:54  15 января 2020 г.

Пробки в 9 баллов образовались на улицах Томска вечером в среду

Соколов Андрей
© Валерий ДоронинПробки в 9 баллов образовались на улицах Томска вечером в среду

ТОМСК, 15 янв – РИА Томск. Девятибальные пробки образовались вечером в среду на основных автомобильных магистралях Томска следует из данных онлайн-сервиса "Яндекс.Карты".

В целом по состоянию на 18.50 пробки в Томске оцениваются в девять баллов. Сложная обстановка наблюдается на проспекте Ленина (участки от Лагерного сада до Учебной, от библиотеки ТГУ до Новособорной площади и от Театра юного зрителя до переулка Ванцетти).

Значительно затруднено движение на улице Красноармейской (от улицы Усова до Сибирской), а также на проспектах Комсомольский и Фрунзе (самая низкая скорость движения в районе их пересечения).

Трудности также наблюдаются в районе Транспортной площади и площади Южной, на проспектах Кирова и Фрунзе (на всем протяжении). Скорость движения существенно ограничена на улице Пушкина, Иркутском тракте и улице Мичурина. Пробки также образовались вблизи крупных торговых центров – "Изумрудный город", "Смайлcity", а также на Комсомольском проспекте у "Стройпарка" и "Ленты".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке