RIATOMSK.RU
-16°C
22 января 2020  |  
4:21
  |  
-16°C
17:10  15 января 2020 г.

Первая томская регулировщица Александра Селявская ушла из жизни

Яна Резниченко
© предоставлено пресс-службой УГИБДД по Томской областиПервая томская регулировщица Александра Селявская ушла из жизни

ТОМСК, 15 янв – РИА Томск. Старшина милиции в отставке, первая томская регулировщица Александра Селявская скончалась на 93-м году жизни, сообщается в среду на сайте регионального УМВД.

Ранее сообщалось, что первая регулировщица уличного движения в Томске Александра Селявская простояла на посту 10 лет – до 1954 года. А когда родились дочки, ее перевели на службу "в помещение".

Знала всех в лицо: первая томская регулировщица о службе и водителях >>>

"(Во вторник) 14 января 2020 года, на 93-м году жизни, Александра Яковлевна Селявская, старшина милиции в отставке скончалась. Сотрудники и ветераны Госавтоинспекции Томской области скорбят и выражают соболезнование родным и близким", – говорится в сообщении.

Прощание состоится в пятницу, 17 января, с 13.30 до 14.15 в Центре ритуальных услуг (Иркутский тракт, 101, строение б).

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке