RIATOMSK.RU
-2°C
22 февраля 2020  |  
13:43
  |  
-2°C
12:22  17 января 2020 г.

Техника "ТомскСАХ" устраняет последствия снегопада в городе

Яна Резниченко
© РИА Томск. Павел СтефанскийТехника ТомскСАХ устраняет последствия снегопада в городе

ТОМСК, 17 янв – РИА Томск. Дополнительная техника "ТомскСАХ" в пятницу вышла на улицы города для устранения последствий обильного снегопада; томичей просят не парковать свои автомобили в местах уборки снега, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее сообщалось, что 17-18 января на территории Томской области ожидаются метели, ветер до 20 метров в секунду и похолодание.

"В связи с усилением снегопада "ТомскСАХ" (в пятницу) вывело дополнительную технику на уборку города. <…> Фронтальный снегопогрузчик будут очищать пешеходные переходы и подходы к ним вместе с остановками по улице Ференца Мюнниха и по проспекту Мира. Автогрейдеры будут скалывать наледь с дороги по улице Трифонова. Томичей просят не парковать автомобили в местах работы спецтехники", – говорится в сообщении.

Уточняется, что снегоуборочная техника "ТомскСАХ" будет работать также на улице Сергея Лазо (участок от улицы Суворова до улицы Беринга), по улице Суворова (от Иркутского тракта до улицы Мичурина), на проспектах Мира (от улицы Карла Ильмера до улицы Интернационалистов) и Комсомольский (от улицы Сибирской до Мариинского переулка). Кроме того, снег будут убирать и вывозить с Каштачной горы.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке