RIATOMSK.RU
-17°C
8 декабря 2022  |  
12:42
  |  
-17°C
12:31  10 февраля 2020 г.

Автобус №141 стал забирать пассажиров до Ярского с остановок в Томске

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваАвтобус №141 стал забирать пассажиров до Ярского с остановок в Томске

ТОМСК, 10 фев – РИА Томск, Мария Масляева. Схема движения межмуниципального автобусного маршрута №141 (бывшая томская маршрутка №2) изменилась с понедельника; ряд автобусов этого маршрута будет следовать до сел Коларово, Вершинино и Ярское, при этом пассажиры смогут сеть в автобус на городских остановках, а не на автовокзале, как было ранее, рассказал РИА Томск представитель компании "Томскавтотранс" Петр Максимов.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2020 года в Томске изменилась маршрутная схема общественного транспорта, некоторые городские маршруты были объединены с межмуниципальными. Так, маршрут №2 стал №141, автобусы должны были следовать до сел, расположенных по трассе Томск – Ярское, однако с начала года в пригород пассажиры отправлялись по-прежнему с автовокзала. Обслуживает этот маршрут "Томскавтотранс".

Как сообщается на сайте "Томскавтотранса", автобус №141 с 10 февраля будет курсировать по маршруту: "Приборный завод" – площадь Ленина – площадь Южная – Ярское", без заезда на автовокзал.

"С понедельника до Ярского с Приборного завода будут ходить пять автобусов ", – сказал Максимов, и пояснил, что ранее с автовокзала до Ярского ходили четыре автобуса в день, но объединение городского и межмуниципального маршрутов позволило увеличить их количество.

Количество рейсов увеличилось также до села Коларово, куда теперь доезжают 11 автобусов, до села Вершинино теперь будут следовать семь маршруток.

Сесть в автобус можно будет на любой остановке маршрута №141. Ознакомиться с подробным расписанием движения маршрутки можно на сайте "Томскавтотранса".


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке