RIATOMSK.RU
+1°C
26 сентября 2021  |  
5:01
  |  
+1°C
16:53  16 апреля 2021 г.

Маршрутный автобус №442 сгорел на Чекистском тракте в Томске

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Евгения ПланкинаМаршрутный автобус №442 сгорел на Чекистском тракте в Томске

ТОМСК, 16 апр – РИА Томск. Сотрудники МЧС в пятницу днем потушили на Чекистском тракте в Томске горящий автобус, который следовал по маршруту №442, никто не пострадал, сообщил РИА Томск представитель пресс-службы регионального управления ведомства.

"В 15.46 поступило сообщение в пожарно-спасательную службу МЧС России о возгорании маршрутного автобуса на Чекистском тракте. Автобус выгорел полностью. Пострадавших нет", – сказал собеседник агентства, уточнив, что автобус следовал по маршруту №442.

В тушении пожара приняли участие 10 человек, в том числе сотрудники северского подразделения, и две единицы техники.

Автобусный маршрут №442, связывающий Томск и Северск, обслуживает перевозчик "ТомскАвтоТранс".

Ранее сообщалось, что в 2020 году томские власти купили 83 пассажирских автобуса в лизинг для "Томской пассажирской компании", которая организует межмуниципальное и пригородное сообщение вместе с "ТомскАвтоТрансом". Рассчитываться за автобусы регион планировал в течение трех лет.

https://www.instagram.com/vertical_rpk/
Горящий автобус на Чекистском тракте в Томске

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке