RIATOMSK.RU
+2°C
27 сентября 2021  |  
11:07
  |  
+2°C
16:30  14 сентября 2021 г.

"Сибирские блины" открыли в ТГУ новое заведение на 500 гостей в день

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Олег АсратянСибирские блины открыли в ТГУ новое заведение на 500 гостей в день

ТОМСК, 14 сен – РИА Томск. Сразу несколько новых арендаторов откроют в новом учебном году свои заведения общепита на территории кампуса Томского госуниверситета (ТГУ), в частности компания "Сибирские блины" во вторник открыла в Центре культуры (ЦК) вуза кафе, которое способно обслуживать более 500 гостей за смену, сообщила пресс-служба вуза.

"В сентябре одними из первых начали работу "Сибирские блины". Новое пространство открылось на первом этаже Центра культуры ТГУ и готово принимать свыше пятисот гостей ежедневно с 8 утра и до 10 вечера", – говорится в сообщении.

Как пояснила агентству представительница пресс-службы, вход в новое заведение открыт для всех желающих, а не только для сотрудников и студентов вуза.

"Все бизнес-процессы мы успели отрегулировать еще в пятницу на техническом открытии, так что сегодня просто радуем студентов и преподавателей своими блинами, салатами и горячим. Томск – студенческий город, поэтому традиционно у нас в топе заказов – блин с ветчиной и сыром", – цитируется директор компании "Сибирские блины" Инна Трейго.

Отмечается, что в конце сентября в ЦК ТГУ ожидается открытие Большой университетской столовой на 60 посадочных мест и традиционного кафе "Минутка". Сейчас идет отделка помещений, заканчивается набор персонала и установка нового оборудования и мебели. В меню будет представлена традиционная кухня по доступным ценам – для студентов и всех желающих.

"Процесс аренды университетских помещений стал более оперативным, на территорию кампуса смогло зайти сразу несколько новых арендаторов. Хочется отметить, что в этом году в университете появились не просто места для питания, а полноценные пространства для общения и отдыха", – приводится комментарий проректора ТГУ по социальным вопросам Сергея Кулижского.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Сибирские блины" зарегистрировано в Томске в 2004 году. Основной вид деятельности – ресторанный бизнес и услуги по доставке продуктов питания. Основными бенефициарами компании являются Владимир Бурковский (32,09%), Наталья Лугина (25%) и Инна Трейге (25%). Численность сотрудников 32 человека. По итогам 2020 года выручка компании составила 36,3 миллиона рублей, чистая прибыль – 2,2 миллиона.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке