RIATOMSK.RU
+9°C
22 октября 2021  |  
3:16
  |  
+9°C
14:48  20 сентября 2021 г.

Погода в конце сентября в Томске будет безнадежно стылой и сырой

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваПогода в конце сентября в Томске будет безнадежно стылой и сырой

ТОМСК, 20 сен – РИА Томск. Дожди и мокрый снег ожидаются в Томской области в большинстве дней третьей декады, а температура воздуха будет ниже нормы на 3-4 градуса; в Томске днем воздух будет прогреваться максимум до плюс 7 градусов, рассказала РИА Томск в понедельник начальник отдела метеорологии томского гидрометцентра Светлана Рюхтина.

По прогнозу синоптиков, в большинстве дней третьей декады сентября в Томской области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега.

"В Томске будет холоднее нормы. Ночная температура воздуха будет в пределах от 0 до плюс 2 градусов, а дневная – в пределах плюс 5-7 градусов", – сказала собеседница агентства, отметив, что мокрый снег пролетал над Томском уже сегодня.

Она добавила, что среднедекадная температура воздуха в целом по Томской области ожидается на 3-4 градуса ниже нормы. Ночью воздух будет остывать до минус 3 градусов, а днем возможны колебания температуры в пределах 2-7 градусов выше нуля.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке