RIATOMSK.RU
-21°C
24 января 2022  |  
12:16
  |  
-21°C
18:16  26 ноября 2021 г.

Галина Кляйн получила "условно" за применение силы к сотруднику ФСБ

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваГалина Кляйн получила условно за применение силы к сотруднику ФСБ

ТОМСК, 26 ноя – РИА Томск. Кировский районный суд Томска признал Галину Кляйн виновной в применении силы в отношении сотрудника УФСБ во время обыска в ее квартире и назначил ей наказание в виде условного срока, сообщает корреспондент РИА Томск из зала суда.

Ранее сообщалось, что Галина Кляйн признала свою вину в том, что она применила силу в отношении сотрудника правоохранительных органов, и извинилась перед потерпевшим. Гособвинитель просил суд приговорить ее к двум годам условного срока, а сторона защиты – назначить ей минимальное наказание в виде штрафа.

Как сообщил судья, Кляйн поцарапала шею одному из сотрудников ФСБ во время обыска в ее квартире.

"Кляйн Галину Ивановну признать виновной... и назначить наказание в виде лишения свободы на два года... Назначенное наказание считать условным с испытательным сроком два года", – сказал судья.

Уголовное дело по статье "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" было возбуждено в отношении Галины Кляйн в ноябре 2020 года.

Все подробности о деле Ивана Кляйна читайте в сюжете >>>

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке