RIATOMSK.RU
+16°C
28 июня 2022  |  
15:14
  |  
+16°C
14:13  1 марта 2022 г.

Томский "Киномакс" возвращает деньги за билеты на премьеру "Бэтмена"

Глушенкова Анна
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомский Киномакс возвращает деньги за билеты на премьеру Бэтмена

ТОМСК, 1 мар – РИА Томск, Анна Глушенкова. Томский кинотеатр "Киномакс" отменил премьерный показ фильма "Бэтмен" и возвращает деньги за купленные на него билеты в полном объеме, сообщила РИА Томск во вторник сотрудница кинотеатра. В остальных кинотеатрах от комментариев отказались, данных об отмене показов на их сайтах пока нет.

Ранее в СМИ появилась информация, что крупные кинокомпании Warner Bros., Sony Pictures и Walt Disney Company из-за событий в Украине приостановили поставку своих фильмов в российские кинотеатры, в том числе за день до премьеры отменился прокат "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном в главной роли.

"Мы информацию узнали из новостей. Планировался показ "Бэтмена", это крупная премьера, которая завтра должна была состояться. Дальше у "Диснея" мультик, но уже не такой крупный, конечно, "Я краснею"… На "Бэтмена" возвращаем все в полном объеме", – сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что прокаты фильмов компаний Warner Bros., Sony Pictures и Disney, которые начались ранее, в "Киномаксе" пока что продолжаются: "Пока неизвестно, что будет с этими фильмами, потому что по ним нет никакой информации, официального комментария от студий мы не получали".

В кинотеатре "Гудвин Синема" отказались от комментария. На сайте "Гудвина" и "Кинополиса" информации об отмене показа "Бэтмена" на момент выхода новости не было.

По данным сайтов томских кинотеатров, на этой неделе запланированы премьерные показы мультфильмов "Лунные приключения" ("Киномакс"), "Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки: Особое задание" ("Киномакс", "Гудвин" и "Кинополис"), ужастика "Опасная вечеринка" ("Гудвин" и "Кинополис"), боевика "Наемник" ("Гудвин"), а также российской комедии "Хочу замуж" ("Киномакс", "Гудвин" и "Кинополис").

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке