RIATOMSK.RU
+13°C
20 мая 2022  |  
5:34
  |  
+13°C
11:18  13 мая 2022 г.

"Газпромнефть-Восток" представил студентам возможные карьерные треки

Голубев Михаил Валерьевич
© пресс-служба "Газпромнефть-Востока"Газпромнефть-Восток представил студентам возможные карьерные треки

ТОМСК, 13 мая – РИА Томск. Сотрудники "Газпромнефть-Востока" на Днях карьеры Томского политеха (ТПУ) рассказали студентам о партнерских программах с вузом и возможностях прохождения практики; около 100 слушателей Инженерной школы природных ресурсов ТПУ узнали о технологическом уровне предприятия, инфраструктуре месторождений и социально-бытовом комфорте вахтовых поселков, сообщила пресс-служба компании.

Стратегические партнеры

Представители кадровой службы "Газпромнефть-Востока" приняли участие в Днях карьеры ТПУ, на которых студенты могут как определиться с местом прохождения предстоящей летней практики, так и узнать о вариантах трудоустройства. После официальной части была организована игра, посвященная нефтегазодобыче. Она позволила старшекурсникам узнать значения новых слов и расширить свой лексикон.

"Мы стали пионерами в освоении игры по нефтегазовой тематике, и я с уверенностью говорю: "Это классная штука!" Безусловно, мы не знаем всех специфичных, корпоративных, профессиональных терминов, но всегда можно подключить кругозор и смекалку. Видимо, это и помогло нам выиграть", – приводятся слова студента Инженерной школы природных ресурсов ТПУ Германа Брюханова.

© пресс-служба "Газпромнефть-Востока"
"Газпромнефть-Восток" на Днях карьеры в ТПУ
"Газпромнефть-Восток" и ТПУ сотрудничают в рамках проекта "Газпром нефти" "Лига вузов". В частности, он включает цифровую платформу, которая позволяет формировать кросс-функциональные команды с участием представителей вузов и "Газпром нефти" для совместной реализации проектов любого масштаба.

"Совместно (с предприятиями "Газпром нефти") мы реализуем несколько проектов, в том числе "Школа бережливого производства", где студенты получают реальные знания об организации современного производства. Мы также реализуем программу практической подготовки студентов нефтегазового комплекса, и тут для нас опорным предприятием является "Газпромнефть-Восток" – цитируется проректор Михаил Соловьев.

За карьерой в "Газпромнефть-Восток"

Об особенностях работы в "Газпромнефть-Востоке" студенты также могли узнать от председателя Совета молодых специалистов компании Романа Короткова, который занимает должность главного специалиста сектора интегрированного моделирования и управления потенциалом Центра управления добычей.

"Я пришел в "Газпромнефть-Восток" два года назад. Проведя на промысле чуть больше года, сегодня работаю в офисе в одной из цифровых команд предприятия. Мы сопровождаем процессы добычи, доведения нефти до товарных параметров и ее транспортировки с помощью цифровых инструментов аналитики и прогнозирования", – приводятся слова Короткова.

На вопросы студентов в Дни карьеры ТПУ также ответила заместитель гендиректора компании по организационным вопросам Наталья Мельникова: "Газпромнефть-Восток" достигает поставленных целей в первую очередь благодаря своей команде. Наших специалистов, многие из которых окончили томские вузы, отличает профессиональная подготовка, нацеленность на результат и умение работать в команде", – цитирует ее пресс-служба.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке