RIATOMSK.RU
+25°C
25 мая 2022  |  
22:51
  |  
+25°C
10:39  13 мая 2022 г.

Неизвестные сообщили о минировании Кировского районного суда в Томске

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Неизвестные сообщили о минировании Кировского районного суда в Томске

ТОМСК, 13 мая – РИА Томск. Кинологи, спасатели, медики скорой, пожарные и росгвардейцы прибыли к Кировскому районному суду Томска в пятницу утром после получения сообщения о его минировании; на момент подготовки материала доступ в здание уже был открыт, передает корреспондент РИА Томск с места события.

Как сообщают томичи в соцсетях, утром в пятницу здание Кировского районного суда на улице Дзержинского в Томске было оцеплено, рядом скопилось много машин Росгвардии, полиции, скорой и спасателей.

"Утром (в пятницу) поступило сообщение о минировании здания Кировского районного суда. На месте работают кинологи с собаками, сотрудники скорой медпомощи, ПСС, Росгвардии, а также пожарные. Сотрудники суда эвакуировались из здания", – передает корреспондент, ссылаясь на разговор с сотрудником экстренной службы.

Жительница соседнего дома рассказала корреспонденту, что подобная картина наблюдается около Кировского районного суда второй раз за эту неделю.

Примерно в 10.30 доступ в здание был открыт.

У здания Кировского районного суда
 
У здания Кировского районного суда

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке