RIATOMSK.RU
+7°C
15 апреля 2024  |  
7:29
  |  
+7°C
15:27  3 апреля 2024 г.

Whoosh увеличит количество самокатов в Томске почти до 2 тысяч

Мазуров Александр
© РИА Томск. Никита ГольцовWhoosh увеличит количество самокатов в Томске почти до 2 тысяч

ТОМСК, 3 апр – РИА Томск. Количество электросамокатов сервиса Whoosh на улицах Томска в 2024 году вырастет на 30%: их будет почти 2 тысячи, сообщил РИА Томск в среду представитель пресс-службы сервиса.

Ранее сообщалось, что сервис кикшеринга Whoosh 1 апреля начал выводить на улицы Томска электросамокаты. Поставить все планируется до конца недели. Для поездок доступны самая крупная зона в центре, а также зоны в микрорайоне Радонежский, в Академгородке, Михайловской роще и другие в Советском, Октябрьском и Ленинском районах. С 2023 года кикшеринг заработал в микрорайоне Северный Парк.

"Их количество (электросамокатов Whoosh в Томске) будет увеличиваться постепенно, по мере появления в городе они будут отражаться на карте в приложении и становиться доступными для аренды. В течение сезона их количество вырастет на 30% по сравнению с прошлым годом и составит почти 2 тысячи самокатов", – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в течение сезона компания будет отслеживать востребованность самокатов в локациях и необходимость добавления новых зон.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке