RIATOMSK.RU
+4°C
25 мая 2024  |  
5:10
  |  
+4°C
11:39  13 мая 2024 г.

Томич обвиняется в краже 51 тыс руб из автоматов с мягкими игрушками

Мазуров Александр
© пресс-служба УМВД по Томской областиТомич обвиняется в краже 51 тыс руб из автоматов с мягкими игрушками

ТОМСК, 13 мая – РИА Томск. Суд в Томске рассмотрит дело о краже 51 тысячи рублей из автоматов с мягкими игрушками; по версии следствия, обвиняемый, 29-летний томич, взламывал денежные отсеки автоматов в холлах супермаркетов, сообщает в понедельник пресс-служба облпрокуратуры.

По данным ведомства, дело о похищении денег из автоматов с мягкими игрушками рассмотрит Октябрьский суд Томска. В преступлении по статье УК РФ "Кража" и "Покушение на кражу" обвиняется ранее судимый 29-летний житель областного центра.

"По версии следствия, с августа по декабрь 2023 года обвиняемый, взламывая денежные отсеки на игровых автоматах с мягкими игрушками, установленных в холлах крупных супермаркетов, похищал монеты и купюры. Однако его 11-я попытка похитить наличные из аппарата-хватайки не увенчалась успехом, поскольку он был задержан на месте преступления", – сказано в сообщении.

Причиненный ущерб, по информации прокуратуры, превысил 51 тысячу рублей

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке