RIATOMSK.RU
+10°C
19 мая 2024  |  
23:52
  |  
+10°C
11:51  15 мая 2024 г.

"Аэрофлот" и Nordwind задержали рейсы из Томска в Москву и Казань

Мазуров Александр
© Олеся БутолинаАэрофлот и Nordwind задержали рейсы из Томска в Москву и Казань

ТОМСК, 15 мая – РИА Томск. Авиакомпания Nordwind в среду перенесла вылет самолета из Томска в Казань более чем на 16 часов; более чем на 13 часов задерживается рейс "Томск – Москва" компании "Аэрофлот", сообщила РИА Томск диспетчер аэпропорта. НОВОСТЬ ОБНОВЛЕНА: добавлена причина задержки рейсов.

"По решению авиакомпании "Северный ветер" (Nordwind) рейс в Казань перенесен на 23.40. Вылет рейса 1531 (в Москву. – Ред.) также задержан по решению авиакомпании "Аэрофлот" на 21.40", – сказала собеседница агентства.

Она добавила, что оба самолета – Boeing 737 (Nordwind) и Airbus ("Аэрофлот") – в настоящий момент находятся в томском аэропорту.

Как следует из данных онлайн-табло томского аэропорта, самолет в Казань должен был вылететь 15 мая в 07.05, в Москву – в 08.20.

Как позже уточнила РИА Томск представительница Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, по предварительным данным, вылета самолета Nordwind ожидают 175 пассажиров, "Аэрофлота" – порядка 156. Причина задержки рейсов – неблагоприятные метеоусловия в томском аэропорте и позднее прибытие самолетов.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке