RIATOMSK.RU
+24°C
13 июля 2024  |  
11:18
  |  
+24°C
12:28  14 июня 2024 г.

Область добавит Томску 100 млн руб на ямочный ремонт

Анкудинова Валентина
© РИА Томск. Никита ГольцовОбласть добавит Томску 100 млн руб на ямочный ремонт

ТОМСК, 14 июн – РИА Томск. Губернатор Владимир Мазур выделил 100 миллионов рублей на ямочный ремонт дорог Томска, передает журналист РИА Томск с обхода, который состоялся в пятницу.

Ранее сообщалось, что мэрия объявила торги на проведение ямочного ремонта в Томске. На работы планировалось выделить 37 миллионов рублей, их будет выполнять компания "Экодор". При этом мэр Дмитрий Махиня отметил, что предусмотренных на ямочный ремонт средств недостаточно. Он признался, что разговаривал с губернатором о выделении дополнительных 250 миллионов на данный вид работ.

"Те дороги, которые не охватили в ремонте, будут менять ямочным или картовым решением. Задача области – привести дороги в нормативное состояние в очень короткий срок. Все зависит от бюджета, от наших возможностей, от экономии. Сейчас поручение было дано – за счет экономии мы сегодня добавляем в тот объем, который есть, еще 100 миллионов на ямочный ремонт", – сказал Мазур журналистам.

По его словам, ремонт будет вестись на участках улиц, чтобы те "могли дожить до следующего года, когда их будут ремонтировать капитально".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке