RIATOMSK.RU
-22°C
24 января 2022  |  
10:54
  |  
-22°C
8:38  10 июня 2015 г.

Жюри не устроил ни один проект скульптуры молодого ученого в Томске

© предоставлено департаментом по науке и инновационной политике Томской областиЖюри не устроил ни один проект скульптуры молодого ученого в Томске

ТОМСК, 10 июн – РИА Томск. Администрация Томской области продлила прием заявок на конкурс идей скульптуры молодого ученого в Томске до сентября 2015 года, потому как жюри не устроили предложенные варианты, сообщила РИА Томск консультант департамента по инновационной политике обладминистрации Лариса Ботаева

Ранее сообщалось, что администрация Томской области в январе 2015 года объявила конкурс на лучшую концепцию скульптуры молодого ученого. Заявки принимались до 12 марта. Всего было подано шесть заявок – как от профессиональных художников Москвы и Санкт-Петербурга, так и от молодых ребят из Томска. Итоги планировалось озвучить в первый день U-NOVUS.

© предоставлено департаментом по науке и инновационной политике Томской области
"Мы приняли решение продлить конкурс, разработав более конкретное техзадание, с учетом тех предложений, которые получены. Конкурсная комиссия не увидела подходящего для нашего города варианта среди ранее присланных работ. Решено было провести более серьезную рекламную кампанию с привлечением большее количества представителей профессиональных сообществ и заинтересованных людей", – пояснила Ботаева.

Она добавила, что специалисты в настоящее время прорабатывают техзадание. "Планируем его опубликовать в начале следующей недели. Заявки будут приниматься до сентября. Условия конкурса останутся прежними, как и призовой фонд. Надеемся, интерес к конкурсу проявят больше желающих", – подчеркнула собеседница агентства.

Ботаева добавила, что желающие принять участие в конкурсе могут оправить заявки по адресу lora@tomsk.gov.ru или принести их в департамент по науке и инновационной политике администрации Томской области.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке