RIATOMSK.RU
+23°C
14 июня 2024  |  
23:36
  |  
+23°C
22:54  16 февраля 2017 г.

Экс-форвард "Томи" Павел Кудряшов перешел в "Крылья Советов"

Астафьева Александра Андреевна
© сайт ФК "Крылья Советов"Экс-форвард Томи Павел Кудряшов перешел в Крылья Советов

ТОМСК, 16 фев – РИА Томск, Александра Астафьева. Бывший игрок футбольного клуба "Томь" Павел Кудряшов заключил контракт с "Крыльями Советов", соглашение рассчитано на 2,5 года, сообщается в четверг на сайте самарского клуба.

Ранее сообщалось, что томский клуб испытывает серьезные финансовые трудности. Около десятка футболистов расторгли контракты с клубом. Игроки ушли после многомесячных долгов по зарплате, о которых стало известно летом 2016 года. В декабре руководство клуба заявило, что погашение долгов начнется в первом квартале 2017 года. В настоящее время "Томь" находится на сборах в Турции.

"Молодой нападающий Павел Кудряшов подписал контракт с нашим клубом. Соглашение с 20-летним футболистом подписано на 2,5 года. Начало сезона Павел провел в Томске, где сыграл за основной состав "Томи" 7 игр", – говорится в сообщении.

Добавляется, что в новой команде Кудряшов будет выступать под номером 28. Генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков, чьи слова цитирует клубный сайт, отметил, что "Крылья" давно следили за выступлениями футболиста.

"Несмотря на его молодость, он обладает необходимыми профессиональными качествами, которые мы планируем развить в нашем клубе. Надеемся, что тренерский штаб вырастит из этого игрока футболиста хорошего уровня", – сказал Шашков.

По данным сайта российской футбольной премьер-лиги, "Крылья Советов" перед зимней паузой в чемпионате России по футболу занимали 12-е место в таблице, "Томь" – на 16-й, последней, строчке. Весенняя стадия турнира начнется 3 марта.

По данным открытых источников, Павел Кудряшов – воспитанник томского футбола, начал заниматься в центре подготовки футболистов "Томи" с 7 лет. В 15 лет отправился в школу московского "Динамо", где провел полтора года, после чего вновь вернулся в Томск. В разные годы играл за молодежный состав "Томи" и фарм-клуб "Томь-2". В сезоне 2016-2017 дебютировал в основном составе команды.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке