RIATOMSK.RU
+22°C
26 июня 2018  |  
2:04
  |  
+22°C
9:50  14 июня 2018 г.

Следы вездехода вывели потерявшегося в томском лесу нефтяника к людям

Трепова Ольга
© РИА Томск. Александра АстафьеваСледы вездехода вывели потерявшегося в томском лесу нефтяника к людям

ТОМСК, 14 июн – РИА Томск. Сотрудник нефтяной компании Максим Волошин, неделю назад пропавший в тайге в Каргасокском районе Томской области, смог найти обратную дорогу на месторождение по следам вездехода, сообщил РИА Томск в четверг родственник молодого человека Виталий Солоненко.

Нефтяник, пропавший в Каргасокском районе, сам вышел к месторождению >>>

Ранее сообщалось, что 6 июня 25-летний сотрудник компании "Норд Империал" Максим Волошин отправился с месторождения "Двойное" в Каргасокском районе пешком на соседнее месторождение по рабочим вопросам и не вернулся. Спустя неделю поисков – 13 июня около 23.00 – пропавший нефтяник сам вернулся на месторождение.

© Алена Хлестунова, предоставлено администрацией лагеря "Юность"
"Мы еще толком не разговаривали, но, как я понял, он заблудился и в окрестностях (месторождения) ходил. Ехал вездеход, Максим вдогонку за ним, но не успел, вездеход уехал. Максим отправился по его следам и вышел к месторождению", – рассказал Солоненко.

По его словам, за неделю в тайге Волошин ослаб, в настоящее время он проходит обследование в Каргасокской ЦРБ.

"Он там ел листочки и травинки! Главное, что руки-ноги целы, а мясо нарастим. Если анализы будут в порядке, то сегодня они (Максим и его сестра – Ред.) приедут в Томск. Тут все родственники ждут, полгорода на ушах было!" – добавил собеседник агентства.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика