RIATOMSK.RU
-16°C
22 января 2020  |  
3:57
  |  
-16°C
17:05  13 декабря 2019 г.

Полиция эвакуировала томичей из Центра здоровья ног на Пушкина

Масляева Мария Сергеевна
© Валерий ДоронинПолиция эвакуировала томичей из Центра здоровья ног на Пушкина

ТОМСК, 13 дек – РИА Томск, Мария Масляева. Сотрудники полиции в пятницу эвакуировали людей из здания на Пушкина, 61, строение 1 в Томске из-за обнаруженного подозрительного предмета; на месте работает кинолог с собакой, территория вокруг здания оцеплена, сообщил РИА Томск представитель пресс-службы регионального УМВД.

"Сообщение о подозрительном предмете в здании по адресу улица Пушкина, 61, строение 1 поступило в 15.40. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и кинолог с собакой, люди из здания эвакуированы", – сообщил собеседник агентства, не уточнив количества эвакуированных.

Он добавил, что территория здания оцеплена, другая информация уточняется.

По данным сервиса "2ГИС", по адресу улица Пушкина, 61, строение 1 находится Центр здоровья ног доктора Виноградова.

Позже представитель пресс-службы сообщил, что предметов, угрожающих жизни и здоровью людей, в здании не обнаружено.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке