RIATOMSK.RU
+2°C
26 сентября 2021  |  
3:50
  |  
+2°C
16:02  10 декабря 2020 г.

Светодиодные фигуры заменят ледяные в Октябрьском районе Томска

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваСветодиодные фигуры заменят ледяные в Октябрьском районе Томска

ТОМСК, 10 дек – РИА Томск, Мария Масляева. Администрация Октябрьского района Томска к Новому году решила установить возле Дома народного творчества "Авангард" и на Белом озере светодиодные фигуры вместо ледяных, сообщил журналистам в четверг глава района Сергей Лозовский.

Ранее сообщалось, что в 2019 году в центре катка на Белом озере установили светодиодных белых лебедей, скульптура простояла весь год. Также прошлой зимой вандалы разрушили на озере несколько ледовых скульптур. 

"Мы стараемся уходить от ледовых фигур – это затратно и уже вчерашний день, мы переходим на светящиеся фигуры. Они будут установлены по периметру озера", – сказал Лозовский.

Он уточнил, что на Белом озере появятся 11 светодиодных фигур, а также три светящихся шара и большая арка. Кроме того, здесь оборудуют трехметровую фотозону в виде сердца и две ледяные горки.

Как рассказала журналистам замглавы Октябрьского района Елена Сычева, на Авангарде кроме елки и двух горок будут установлены шесть светодиодных снеговиков разных размеров, а на ледовые подиумы установят Деда Мороза и Снегурочку из мишуры.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке