RIATOMSK.RU
-11°C
19 января 2022  |  
2:22
  |  
-11°C
14:04  12 марта 2021 г.

Один из старейших ночных клубов Томска "Театро" закрывается 13 марта

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Павел СтефанскийОдин из старейших ночных клубов Томска Театро закрывается 13 марта

ТОМСК, 12 мар – РИА Томск. Ночной клуб "Театро", проработавший в Томске 13 лет, закрывается 13 марта; клубу требуется ребрендинг, но вкладывать в это деньги в период пандемии не имеет смысла, сообщил РИА Томск в пятницу креативный директор группы компаний "Театро" Славентий Великий.

Ранее сообщалось, что с начала пандемии томским ресторанам, барам, кафе и клубам было запрещено принимать гостей, с конца октября 2020 года им разрешили работать до 24.00, с 10 февраля – вернули к обычному режиму с сохранением ограничений. Тогда представители "Театро" сообщали, что закрыли караоке бар "Малина" и не исключают закрытия всего клубного комплекса из-за невосполнимых финансовых потерь после пандемии.

"Мы потеряли "Малина бар", и это нарушило целостность всего нашего комплекса, потому что в этом была "фича" – что у нас куча форматов, ты ходишь везде и тусуешься. В таком формате, как сейчас, проект продолжаться не может, многое устарело, а чтобы сделать его снова крутым, нужно ввалить кучу денег, но в нынешней ситуации с пандемией это нецелесообразно", – сказал Великий.

Он уточнил, что ночной клуб "Театро" проработал в Томске 13 лет и он символично закроется 13 марта. Для гостей устроят "классическую" вечеринку с приглашенными диджеями. О том, как будут дальше использоваться помещения, собеседник агентства не рассказал, лишь уточнил, что это точно будет не ночной клуб.

Ранее сообщалось, что, несмотря на закрытие "Театро", его руководители не намерены прекращать клубную деятельность в Томске. В апреле они собирались запустить новый ночной клуб "Танцевальня" с необычным баром, паназиатской кухней и винным погребом.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке