RIATOMSK.RU
+9°C
16 октября 2021  |  
14:59
  |  
+9°C
8:39  29 июля 2021 г.

Вода вернулась во все дома Томска спустя 10 часов после аварии

Глушенкова Анна
© Валерий ДоронинВода вернулась во все дома Томска спустя 10 часов после аварии

ТОМСК, 29 июл – РИА Томск, Анна Глушенкова. Холодное водоснабжение после аварии было восстановлено во всех домах Томска в ночь на четверг, максимальное время отсутствия воды – 10 часов, сообщил РИА Томск сотрудник аварийно-диспетчерской службы "Томскводоканала".

Ранее сообщалось, что в среду, 28 июля, произошла авария на железобетонном водоводе в районе 43-й скважины, из-за чего с 16.00 без холодной воды могли остаться более 9 тысяч домов Кировского, Советского, частично Ленинского и Октябрьского районов Томска, а также пригорода. Холодное водоснабжение должно было возобновиться в полночь. Специалисты "Томскводоканала" досрочно завершили ремонт водовода.

"Воду дали уже всем, конечно. В 2 ночи", – сказал собеседник агентства.

Таким образом, в части домов холодной воды не было около 10 часов.

Как сообщается в телеграм-канале мэрии, в случае отсутствия воды необходимо обращаться в свои УК и ТСЖ, а также в диспетчерскую "Томскводоканала" (телефон: 90-50-90) и оперативно-дежурную службу города (телефон: 005).

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке