RIATOMSK.RU
-5°C
29 ноября 2021  |  
4:20
  |  
-5°C
14:53  23 ноября 2021 г.

Укравший таксофон житель Парабели заплатит штраф в 105 тысяч рублей

Масляева Мария Сергеевна
© РИА Томск. Элеонора ЧернаяУкравший таксофон житель Парабели заплатит штраф в 105 тысяч рублей

ТОМСК, 23 ноя – РИА Томск. Суд Парабельского района Томской области признал местного жителя виновным в том, что летом 2021 года мужчина украл таксофон, оставив без связи более 70 жителей села Голещихино; подсудимый заплатит штраф в размере 105 тысяч рублей, сообщила во вторник пресс-служба облпрокуратуры.

Ранее сообщалось, что житель Парабели в июле 2021 года сорвал с крепления таксофон в Голещихине и установил его на своем приусадебном участке. Ущерб составил 5,5 тысячи рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

"Мировой судья Парабельского судебного района Томской области признал 39-летнего жителя села Парабель виновным в совершении преступлений по статьям "Кража" и "Повреждение объектов электросвязи"... Суд назначил виновному по совокупности преступлений наказание в виде штрафа в размере 105 тысяч рублей", – проинформировала пресс-служба.

Уточняется, что из-за кражи таксофона более 70 жителей села оставались без связи три недели.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке