RIATOMSK.RU
-8°C
30 ноября 2021  |  
22:19
  |  
-8°C
11:02  24 ноября 2021 г.

"Почта России" проверяет, зачем завотделением в Томске распыляла газ

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Почта России проверяет, зачем завотделением в Томске распыляла газ

ТОМСК, 24 ноя – РИА Томск. Томич в одном из телеграм-каналов пожаловался на то, что управляющая отделением "Почты России" на улице Учебной в ходе конфликта брызнула ему в лицо из газового баллончика, инцидент попал на видео. В пресс-службе томского отделения "Почты России" корреспонденту РИА Томск в среду подтвердили факт случившегося, сообщив, что проводится внутренняя проверка.

Ранее в одном из телеграм-каналов накануне, 23 ноября, появилась публикация, где томич рассказал историю о том, что его в рабочие часы не захотели пускать в отделение почты на улице Учебной, 3 в Томске. Ситуация вылилась в конфликт, в результате которого мужчина получил ожог роговицы после того, как управляющая отделением распылила ему в глаза газовый баллончик.

"Да, этот инцидент был. Сейчас мы проводим проверку, чтобы установить, как все было на самом деле, какие последствия и какие будут наши дальнейшие действия", – рассказала сотрудница пресс-службы томского отделения "Почты России".

Редакция РИА Томск также запросила информацию о случившемся у пресс-службы УМВД, которую надеется получить в ближайшее время.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке