RIATOMSK.RU
-14°C
2 декабря 2022  |  
2:03
  |  
-14°C
16:06  12 сентября 2022 г.

Группа "АИГЕЛ" не сможет выступить в Томске на Street Vision – 2022

Глушенкова Анна
© РИА Томск. Дмитрий КовалевГруппа АИГЕЛ не сможет выступить в Томске на Street Vision – 2022

ТОМСК, 12 сен – РИА Томск, Анна Глушенкова. Выступление одного из хедлайнеров музыкальной программы томского фестиваля Street Vision, группы "АИГЕЛ", отменено из-за "обстоятельств непреодолимой силы"; вместо них выступит группа из Санкт-Петербурга KUTMAN, сообщается в понедельник в официальной группе фестиваля во "ВКонтакте".

Ранее сообщалось, что фестиваль уличного искусства Street Vision в Томске проходит с 2012 года, он посвящен молодежному искусству и новой городской культуре. В 2022 году Street Vision пройдет в последний, 10-й, раз 17-18 сентября. Организаторы анонсировали музыкальных хедлайнеров этого года – электронного хип-хоп-дуэта "АИГЕЛ" и хип-хоп-группы из Санкт-Петербурга 3H Company.

"Мы вынуждены сообщить вам об отмене выступления на финальном Street Vision X одного из хедлайнеров музыкальной программы, группы "АИГЕЛ", в силу обстоятельств непреодолимой силы, не зависящих ни от организаторов фестиваля, ни от артистов и их менеджмента. Принимая во внимание всю обстановку, складывающуюся в культурной и концертной жизни страны, несложно догадаться, что это за обстоятельства", – сказано в сообщении.

Добавляется, что выступление второго основного хедлайнера, группы 3H company, состоится. Кроме того, в лайнап концерта хедлайнеров добавилась группа KUTMAN из Санкт-Петербурга.

"Со своей стороны весь сентябрь мы предпринимали массу усилий, чтобы сохранить артистов в лайнапе, но это оказалось выше наших возможностей… Надеемся на ваше понимание и просим по возможности не возвращать деньги за билет", – отмечается в сообщении.

Позже организаторы сообщили, что выступление Екатерины Яшниковой на Street Vision также отменено. Причиной стала болезнь певицы.

KUTMAN –  санкт-петербургская группа с томскими корнями, которая исполняет каверы и собственные песни в самых разных жанрах.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке