RIATOMSK.RU
+4°C
27 сентября 2022  |  
10:54
  |  
+4°C
19:00  16 сентября 2022 г.

Нарколог-блогер расскажет на томском Street Vision о зависимостях

Глушенкова Анна
© РИА Томск. Дмитрий КовалевНарколог-блогер расскажет на томском Street Vision о зависимостях

ТОМСК, 16 сен – РИА Томск, Анна Глушенкова. Известный петербургский нарколог-блогер Игорь Лазарев прочитает на томском фестивале Street Vision лекцию о самых разных видах зависимостей – от алкоголизма и наркомании до трудоголизма и инфомании, а также расскажет, как с ними бороться, рассказал РИА Томск в пятницу создатель проекта Иван Ларионов.

Томский фестиваль Street Vision посвящен молодежному искусству и новой городской культуре. Впервые он состоялся в 2012 году, а в 2022 году пройдет в последний раз – 17-18 сентября в бывшем цехе завода "Манотомь" (проспект Комсомольский, 62, строение 5).

"Днем будет выступление Игоря Лазарева – это крутой врач-нарколог из Санкт-Петербурга, он уже 15 лет работает, даже создал свой наркологический центр полного цикла, а еще он блогер – ведет свой канал на YouTube", – рассказал Ларионов.

Он добавил, что на лекции нарколог расскажет о корнях и видах зависимости, созависимости, механизме привыкания, дофамине и серотонине. Речь будет идти не только об алкоголе и наркотиках, но и об играх, ставках, сексоголизме, трудоголизме, шопинге, переедании, социальных сетях и инфомании. Спикер также расскажет, как бороться с разными зависимостями.

Ранее сообщалось, что в 2022 году Street Vision будет длиться ровно сутки: с 10.00 17 сентября до 10.00 18 сентября. На фестивале можно будет узнать подробности о хип-хоп-культуре и IT, поболеть за лучших граффитистов, погулять по выставкам, которые раскинутся по всей огромной площадке, и, конечно, оторваться на рейве. Подробная программа >>> 

© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
Подготовка к Street Vision – 2022
 
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
Подготовка к Street Vision – 2022

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке