RIATOMSK.RU
+3°C
30 сентября 2022  |  
13:10
  |  
+3°C
8:31  23 сентября 2022 г.

Горячая линия по частичной мобилизации запущена в РФ

Мазуров Александр
© РИА Томск. Олег АсратянГорячая линия по частичной мобилизации запущена в РФ

ТОМСК, 23 сен – РИА Томск. Горячая линия по вопросам частичной мобилизации открыта в регионах РФ; задать вопросы о частичной мобилизации можно по телефону 122, сообщается в пятницу телеграм-канале "Правительство РФ".

Ранее сообщалось, что частичная мобилизация военнообязанных объявлена в РФ с 21 сентября. Главам регионов поручено оказать поддержку местным военкоматам. По данным Минобороны РФ, мобилизации подлежат только отслужившие в армии мужчины с опытом боевых действий и имеющие военно-учетную специальность.

"С сегодняшнего дня запущена горячая линия 122 для информирования граждан по вопросам частичной мобилизации. Служба развернута во всех регионах страны и готова к приему звонков. Губернаторы помогают в организации работы операторов горячей линии на местах", – говорится в сообщении.

Добавляется, что правительство собирает и фиксирует часто задаваемые вопросы и вместе с Минобороны готовит на них ответы. Информацию о мобилизации также выкладывают на ресурсе "Объясняем.рф".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке